并不是很坚强的一个脆弱反派

失去清水失去很多,失去肉失去一切

【锤基】【苹果与蛇】【ooc预警】燃灯的神 下

就是肉。说我爱你是你太天真,说我恨你是你太无情。肌肤相亲,才是你我兄弟的证明。
………………………………………………………………………………
你和一条蛇zuo过爱吗?
一条蛇,从身体到骨头里都是冷的。他被冰寒霜冻,被人抱在怀里醒过来,然后他睁开眼睛,一口咬在你身上。
如果是别人,恐怕是不行的。
索尔可以,他可以紧紧的抱住他,等他松开口。他想,慢慢的,他会松开口的。
但是如果和他沉沦到qing爱里呢?
这些奇怪的想法并不能算是真正的怪异,毕竟这些还是偶尔出现在索尔的梦里。
他的弟弟是个真正的美人,或许代表着诡计和诱惑的神明就是要有幻丽生华的模样,才能诱惑凡人,哄骗凡人,再成为他的信徒。
而洛基从小和他相对,他用那双天真的眼睛望着他,用那些流动着波光的眼神去瞧着他。
他说哥哥。
可惜叫他口中的哥哥他也是要算计要恨恼的。
到如今,他变成一个少年模样,说,哥哥,做你想做的。
这都令索尔感到呼吸急促,甚至不知道,是何时,他去学会潜行入梦,得到新的想法?
他紧紧的抱着他,拥抱着,舌尖在他唇下,柔软的,温软的,一寸寸略过。
这些看起来都是纯情的,都是lang荡的,都是那些不可以去想的。
这些都令索尔感觉到新的奇妙的滋味。
他力气很大,但他却极力想要推开他时,发现自己是懦弱的,他有了迟疑。
这都被这个聪明的察觉人心的小坏蛋看在眼里,他握着他的手,说,不要拒绝我,我愿意的。
来呀。他亲吻着他,去够他的鼻梁,这让索尔想起伊甸园那条蛇,去诱惑那些凡人时,那动人心魄的蛊惑是多么无法忘却。
而洛基那双漂亮的眼睛正盯着他看,那双温柔的,伤心起来别人都无法对他硬起心肠的眼睛,藏着似是而非的情义,那些可能全是真的,也可能全是假的。
都随他的心意。
洛基带着一种怕被拒绝的,天真的模样,又变成他的洛基,这个已经成年的,黑发整齐的,忧郁的,坏心的,多情人。
索尔笑着问他,洛基,为什么你总是做一些除了宣泄你的情绪,只能伤害自己的事。
洛基凑近他,说,都是因为你,我的哥哥,父亲心目中的好哥哥,而只有我知道你是个坏人。
他靠近着索尔,对他说,一个竟然想着和弟弟zuo爱的人渣。
他虽然这么说着索尔,却在他耳边轻轻说,你失去眼睛的样子,像一只被雨淋湿的猎犬,想尝尝你的嘴里,是不是雨水的味道。
他说着,笑着,去亲吻他,这次就碰到他的唇,然后却寻找他嘴里的是否带着落雨般的清新。
索尔想开口,说,洛基,你不是神,你更像一个小恶魔。
回答他的,当然是洛基的舌头。
这个美丽的,诱惑的,此刻柔情蜜意的人将他推倒在地,他的诱惑都不是低级下流的gou引,如同一个人情意绵绵爱的奉献。
索尔告诉自己,这都是假的,他不能再被他这个玩弄人心的弟弟骗了。
可是这一次,洛基没有抽出一把刀子,狠心的扎进他的身躯,看他疼痛苦难,而是解开他的背带,用手指作为火种,展现了他新的能力。
洛基一定有很多情人的,他乖戾,独占,美丽,跋扈,每一样都化作床上神奇的魔力,不仅没有使他失色,而是成为他最致命的武器。
现在,他又甘心奉献,将武器对准了自己的哥哥。
直到他和索尔都成为最初幼年的模样,他在他怀里。忽然幻化成一条小蛇,这条蛇落在他心窝上,他的眼睛也在看他。
索尔已经没有衣物,他用手抚摸着他,这条蛇游动的,一口咬在他的手指上。
索尔另一只手也没有放弃,更没有挣扎,只一会儿弟弟就又是洛基,他han着他的手指,舌尖上有热气,他抬着眼睛,对着索尔轻声笑了。
而后就是没有原则的翻滚和占有,索尔抱着他,这些年那些痛苦和无奈凝聚成炽热的qing火,必须烧出灰烬。
等他jin入洛基时,他竟然真的没有反抗,他紧紧环着索尔,并不是在索吻,也不是依靠,他就是想要呼之欲出的得意,仿佛他赢了。
可漂亮的宝石一般的眼睛,却眨啊眨,谁也不知道他心里想什么,他看着飞船的舱顶,直到这架飞船正在茫茫的宇宙中航行,在无数的星空中穿行,他说,哥哥,我看到母亲了。
索尔愣住了。洛基笑着吻他,侵略一般,没有厚爱和情义,他得意的,冷漠的,天真的笑容都在脸上,他说,如果我之前是罪人,现在我也没有变,而你,也是罪人了。
索尔叫他的名字,见他,洛基,你是我的弟弟。
洛基在他身下靠近,一种无法言说的创伤感折磨了他的自尊,令他骨子里所有的爆裂都在亮出火星,这是他自己愿意付出的代价,他说,也是你的情人。
可笑吗,哥哥?他笑着说。
索尔以吻回应他,跟他说,不可笑。
他抚摸着洛基的头,他说,你可以不爱我。可我在爱着你,一如既往。
他说,是兄长的爱,也是情人的爱。也是罪人的爱。
洛基看着他,没有人能看透他的眼睛。
他的欺骗和隐藏都带着一种魔力,有时候能欺骗到自己。
他们合二为一的时候,痛苦也成为一种清醒,他说,索尔。
这一刻,索尔不明白也不在乎洛基欺骗与否,这个痛苦着的,折磨着的,喘息着的人,是他的洛基。
爱火已经燃烧了,不再熄灭。

评论(1)

热度(76)